إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 11 سبتمبر 2012

عصير اللوز

أقدم لكم اليوم عصير اللوز الغني عن التعريف وأتمنى أن ينال إعجابكم



مقدار 2 كؤوس شاي لوز مطحون حلو


مقدار 1 كأس شاي لوز مطحون مر

1 كلغ سكر

1/2 لتر ماء

مقدار كأس شاي ماء زهر



طريقة التحضير:


نخلط اللوز المر مع اللوز الحلو مع الماء 


نضع الخليط في غربال او في قطعة قماش موسلين او في جراب 

نسائي جديد

نعصر الخليط جيدا حتى نتحصل على سائل ابيض في الوعاء الذي 

تحت الغربال

نضيف السكر للسائل الابيض

نضعه على نار قوية حتى الغليان مع التحريك

نضعف النار حتى تصبح هادئة

بملعقة نتخلص من الرغوة او الزبد الذي تكون فوق السائل

نتركه على النار الهادئة مدة 20 دقيقة مع التحريك

بعدها نتركه يبرد 

اخيرا نضيف ماء الزهر

ويقدم اللوز مع الماء







بالصحة والراحة 



0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India