إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 9 نوفمبر 2011

الأطباق الصينية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
ظلت الأطباق الصينية تحتل أولى المراكز بالنسبة لأفضل الأطباق في العالم فهناك من فضلها على أطباق فرنسا لما تتميز به من بساطة في المقادير وخبرة في الصنع لذلك اشتهر أمهر الطهاة بهذه الأطباق التي تمزج بين الأصالة والمعاصرة ومن بين الأطباق المعروفة والمميزة نذكر filets a la sauce aigre douce, dès de poulet au carouhètes et au piments, tofu a la sauce piquante, bouillon de petit ravioli إلى غيرها من الأطباق. آسفة لأنه ليس لدي اسم الأطباق بالعربيى و يجب أن لا ننسى السوشي الذي يعتبر من ألذ الأطباق وكذا من المفضلين لدي 
وبالنسبة للمادة المميزة لهذه الأطباق الصينية فبطبيعة الحال يعتبر الأرز المكون الرئيسي لها 





دمتم في ود وإلى أطباق جديدة بحول الله 

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India