إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 23 يونيو 2012

طريقة تحضير خبز الفركسي وحشوه

مقادير خبز الفراكسي

 - ظرف خميرة .
 - ماء دافئ .
 - ملعقه كبيرة ملح .
 - دقيق أبيض ناعم ( دقيق فارينا ) ،، عينك ميزانك !
 تخلط كل هذه المكونات مع بعضها للحصول علي عجينه رطبة نوعا ما … و تترك حتى تختمر لمدة ساعه في مكان دافئ .
 ( يمكنك أضافة قليلا من دقيق الارز حتى تعطي طعم أخف للخبز عند الاستواء في بداية العجن طبعا ) ،،،.



تقطع العجينه لقطع صغيرة تشكل علي شكل كروي .
 توضع في المقلاة حتى يصبح لونها ذهبي اللون .



نستخدم ورق المطبخ لنقوم بتنشيفها من الزيت 


مقادير الحشوة 


 - علبة من التن.
 - ملعقتين من الهريسة 
 - زيتون أسود .
 - طماطم أخضر .
 - خيار .
 - بيض مسلوق .
 - سلاطة خضراء 




طريقة التحضير 

 نخلط علبة التن مع الهريسة حتى نحصل علي خليط متجانس نوعا ما .
 نقطع الطماطم الي شرائح .
 نقطع الخيار الي شرائح .
 نقطع البيض الي شرائح .
 نفتح كور الفركسي ( خبز الفركسي ) .
 نملئ كور الفركسي بالتن مع الهريسة ( الخليط ) ، ونضع شريحة من الطماطم و شريحه من الخيار و شريحه من البيض و زيتونه ، و أن أحببت قليل من السلطة الخضراء في كل كرة . و نضعها في طبق التقديم .


وهذا هو طبق التقديم واتمنى ان تنال اعجابكم 



0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India