إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 3 يونيو 2012

كباب الفاكهة أو قطبان الفاكهة


السلام عليكم ورحمة الله، في هذه الأجواء الحارة نبحث عن كل ما هو بارد ويشعرنا بالإنتعاش لذلك قمت اليوم بصنع كباب الفاكهة وإليك الماقادير سيدتي 

المقادير 

تفاح, موز, مشمش, كمثرى, , خوخ, برقوق.

ملعقتي سكر.

بشر ليمونة أو برتقالة, وعصير.

ملعقتي من زيت اللوز أو الذرة.

الطريقة 

تقطع الفاكهة حسب نوعها بطريقة صحيحة.

توضع فى إناء عميق وتقلب جيداً مع خلطة التغليف وهى باقي المكونات التي تعطي الفاكهة لمعة ومظهراً محبباً.

ترتب الفاكهة في أعواد خشبية, وترص على الإناء وتسوى أسفل شواية الفرن حتى يحمر الوجه, وتقلب على الوجه الآخر.

تقدم مع الزبادي أو الكريمة الطازجة

بالصحة والراحة 


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India