إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 8 نوفمبر 2011

الطبخ المغربي

يسعدني ويشرفني وبكل فخر أن أقدم أجود وأحسن المطابخ التي تفننت في صنع أطباق توارتتها أبا عن جد إنها الأطباق المغربية وبعبارة أخرى الطبخ المغربي
ولكوني مغربية أحببت أن أنقل لكم تجربتي فمنذ ولادتي ترعرعت على الأطباق المغربية كالكسكس بشتى أنواعه فهناك كسكس 7 خضار وكسكس بالتفاية إلى غير ذلك والطاجين والرفيسة آه كم أحب الرفيسة والله العظيم من ألذ الأطباق على مستوى العالم وكذا السفة و الحريرة والدجاج المحمر والطنجية إلى غير ذلك فكل زائر ياتي إلى المغرب إلا ويتذوق أطباقها المصنوعة بالبهارات وبشكل متقن جدا 
ولا يجب أن ننسى أن لكل طبق مناسبته الخاصة فالسفة والدجاج المحمر والبسطيلة في الأعراس والكسكس يوم الجمعة والرفيسة في الولادة وهذا لا يعني انه لا يمكننا ان لا نأكلها في الأيام العادية بالعكس
للتذكير المغرب احتل المرتبة الثانية عالميا بعد الصين وفرنسا 
لذلك أترككم مع أشهى الأطباق أطباق بلدي المغرب الحبيب الذي أتمنى من الله العلي القدير أن يحفظه من كل شر وان يجعله دائما محروس من كل عدو حاول التفرقة 
ويجب أن أذكركم والله ثم والله أحب جميع الدول بالخصوص العربية فالجزائر في قلبي وتونس في فؤادي ومصر في رأسي ودول الخليج في يدي لأحضنها وسورية ولبنان وليبيا وموريطانيا والأردن والسودان وإلى غيرها من الدول في عيني لأحرسها من كل شر
وأتمنى من الله العلي القدير ان يرزق السلام لفلسطين فهي ليست في قلبي فقط وإنما في عيني وفؤادي وعقلي وكل شيء وأن يعين إخوتنا في الصومال يارب 





















0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India