إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 10 مايو 2012

تراميسو كنافة

مقادير تحضير تراميسو كنافة

• ½ كليو كنافة• كوب زبدة ذائبة أو 200 غم• ½ عبوة شيرة• 2 كوب 

جبنه كريمية• 1 علبة توب ويب بنكهة الفانيلا• 2 علبة قشطه• 16- 

14اصبع بسكوت إسفنجي• 1 كوب قهوة باردة• 1/3 كوب بودرة كاكاو


طريقة تحضير تراميسو كنافة :

سخني الفرن على 180 درجة مئوية .قومي بخلط الكنافة مع الزبدة 

وأفرديها في الصينية واخبزيها لمدة تتراوح ما بين30-35 دقيقة أو إلى

 أن يتحول وجه الكنافة إلى اللون البني المائل للذهبي , ثم 

أخرجيها من الفرن و اسكبي الشيرة عليها و اتركيها لتبرد .اخفقي

 توب ويب مع القشطة حتى تشتد ثم أضيفي الجبنة .قومي بفرد 

نصف الخليط فوق الكنافة و من ثم قومي بغمس الأصابع الأسفنجية 

في القهوة الباردة و من ثم قومي برصها فوق الخليط . ومن ثم 

أضيفي باقي الخليط فوق البسكويت .ضعي الكيكة داخل الثلاجة 

لمدة ساعتين .للتقديم قومي برش القليل من الشيرة على الوجه و 

من ثم رشي بوده الكاكاو للتزين .


يستغرق طبخ تراميسو كنافة حوالي 40 دقيقة / دقائق

بالصحة والراحة 


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India